Tus claves, en un solo lugar seguro.
No hay claves guardadas todavía.
Contraseñas anteriores:
Las personas con quien compartas van a poder ver y copiar esta clave, pero no editarla ni borrarla.
Compartisela con la persona por un medio seguro.